乐山市农业局通报表扬89名优秀干部职工

2019-02-12 来源:乐山市农业局 点击数: 加入收藏

  近期,乐山市农业局对2018年黄仕良等40名年度考核优秀人员和章立等49名先进个人进行了通报表扬。

  2018年乐山市农业局全体干部职工在局党组的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,以“产业发展年”为主题,紧紧围绕农业供给侧结构性改革这个主线,以事实乡村振兴战略为总抓手,凝心聚力,攻坚克难,取得了在全省农业系统综合排名第五,全市目标考核先进单位的好成绩,实现了“干在实处,走在前列”的奋斗目标,在一年的农业工作中涌现出一大批的先进典型,为鼓励先进,弘扬成绩,促进发展,局党组经研究决定对89名表现突出的优秀干部职工进行通报表扬。

  号召广大干部职工要以先进为榜样、强化使命担当,不忘初心、牢记使命,为全市农村经济发展、农村社会和谐稳定做出新的更大贡献。

<